ЦЕНА


Биомедис Андроид,  Биомедис М

звоните 8 800 333 0289


О льготах и скидках для пенсионеров, инвалидов, участников ВОВ, лиц, служивших в горячих точках узнавайте по телефону

8 800 333 0289


только по РФ доставка бесплатна и без предоплаты!


купить Биомедис


КУПИТЬ БИОМЕДИС В  ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ 


применение приборов и аппаратов не требует специальной медицинской подготовки и специальных знаний


ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.



Бимедис - участник медицинского портала Русмед












Коррекция веса с помошью биорезонансной терапии

Почему они не худеют?


Аксиому «меньше есть, а больше двигаться» знают все. Действительно, если с пищей поступает меньше энергии, чем расходуется, организм начинает использовать накопленные ранее запасы жира, и человек худеет. Придумано бесконечное множество диет и комплексов упражнений, фармацевты состязаются в изготовлении «сжигателей жиров», а воз и ныне там. Потерянные с большим трудом килограммы возвращаются к нам через месяц, другой, прихватывая с собой бонусный довесок.


Причиной возвращения потерянного веса, является неизменное количество липоцитов (клеток жировой ткани), которых не становится меньше в процессе похудения. Во время диеты (приема фармпрепаратов) они лишаются части своих внутриклеточных жировых включений, обуславливая видимую потерю веса. Когда диета завершена, и человек с гордостью становится на весы, липоциты начинают восполнять потерянный жир.


Поэтому, чтобы добиться стойкого результата, необходимо сидеть на диете всю жизнь или достаточно долгое время, ожидая отмирания лишних клеток жировой ткани. Но и после этого, нормальное питание может стимулировать рост новых липоцитов.


Другими словами, алгоритм успешного похудения заключается в искусственном уменьшении количества клеток жировой ткани (пластическая хирургия) или поиске способа, который будет препятствовать повторному накоплению жира в липоцитах.


Как заставить липоциты не накапливать избыточный жир?


В начале 30-х годов американский врач Ройал Райф открыл наличие у клеток электромагнитного поля. Используя внешние частоты, которые входили в резонанс с полем клеток, он добился ремиссии злокачественных опухолей у безнадежных пациентов. Сегодня метод биорезонансной терапии используется для профилактики и в лечении многих заболеваний. Особенно эффективно его применение при болезнях обмена, хронических заболеваниях, которые вызваны патологией на клеточном уровне.


Регулируя источником внешнего воздействия электромагнитное поле липоцитов, удается «приучить» клетки к пониженному или нормальному содержанию жировых включений. Они перестают накапливать избыточный жир и поддерживают его количество в приемлемом диапазоне. Снижение веса за время диеты не приводит к возврату прежней массы тела.


Как худеют с помощью биорезонансной терапии?


На основе патофизиологических механизмов ожирения разработана комплексная программа похудения с использованием современного аппарата биорезонансной терапии Биомедис. Она разбита на этапы и предусматривает воздействие на все уровни жирового обмена.

  • Этап замедления переваривания и всасывания жиров в кишечнике (достигается значительное уменьшение поступления липидов в кровь).
  • Этап стимуляции выработки желчи (жиры через печень вместе с желчью покидают организм).
  • Этап очистки лимфатической системы (током лимфы жиры будут удаляться из организма с желчью через печень).
  • Этап повышения активности альбуминов (альбумины транспортируют липиды из жировых депо, повышая скорость их окисления).
  • Этап усиления перистальтики кишечника и повышения активности сальных желез кожи.
  • Этап повышения активности эндокринных желез (щитовидная, надпочечники), что активирует распад жиров, повышая скорость метаболизма.
  • Завершающий этап – снижение активности липоцитов по депонированию жира.


Проведение всех этапов программы биорезонансной терапии аппаратом Биомедис  


  • приводит к похудению и очищает организм,
  • позволяет получить устойчивый эффект снижения веса.


Биомедис, нормализуя электромагнитное поле клетки, возвращает ее к естественному состоянию, включает механизмы саморегуляции жирового обмена! 


Вы можете прямо сейчас получить консультацию специалиста по телефону 8 800 333 0289, а так же

подписаться на новости и получать рекомендации и информацию от врачей по вопросам профилактики и лечения заболеваний, очистки организма, антипаразитарной коррекции с помощью методов биорезонансной терапии.

.