ЦЕНА


Биомедис Андроид,  Биомедис М

звоните 8 800 333 0289


О льготах и скидках для пенсионеров, инвалидов, участников ВОВ, лиц, служивших в горячих точках узнавайте по телефону

8 800 333 0289


только по РФ доставка бесплатна и без предоплаты!


купить Биомедис


КУПИТЬ БИОМЕДИС В  ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ 


применение приборов и аппаратов не требует специальной медицинской подготовки и специальных знаний


ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.



Бимедис - участник медицинского портала Русмед












О лечение инсульта биорезонансной терапией с помощью прибора "Биомедис"

Биорезонансная терапия

Не смотря на успехи традиционной медицины в профилактике и лечении мозговых инсультов, болезнь поражает 7,5 млн человек ежегодно, приводя к смерти в половине случаев и инвалидизируя 80% из оставшихся в живых. Параличи и парезы конечностей, расстройства речи, памяти практически не поддаются восстановительному лечению. Прием фармакологических средств, в какой-то мере, снижает вероятность повторных ударов, но не возвращает утраченные функции.


Врачи объясняют неудовлетворительные результаты лечения гибелью части нейронов (нервных клеток) головного мозга, которые отвечали за утраченные функции, и невозможностью вырастить новые. Тупик?


Надежда на возможность постепенной эффективной реабилитации больных перенесших инсульт появилась после исследований доктора Рояла Райфа, который в 1930-1935 годах открыл электромагнитное поле клетки и, воздействуя на него, получил терапевтический эффект при лечении онкобольных. Впоследствии этот метод лечения получил название биорезонансная терапия. Он применяется для предупреждения и терапии большинства патологических состояний. Лечение инсульта не исключение.


Какие возможности открывает биорезонансная терапия в лечении инсульта?


Инсультом (мозговым ударом, апоплексией) называют стойкие осложнения сосудистой катастрофы в артериальной системе мозга, которая приводит к гибели нейронов, проявляясь различными двигательными нарушениями (парезы, параличи конечностей и мимической мускулатуры), расстройствами периферической чувствительности, речи, памяти, логического мышления.


Факторы риска, приводящие к инсульту (геморрагическому или ишемическому), подробно изучены. В их числе: избыточный вес, вредные привычки, атеросклероз сосудов, стойкое повышение артериального давления (гипертоническая болезнь), воспаление стенки сосудов (эндартерииты), нарушение свертывания крови и другие хронические поражения сосудистой системы, при которых изменяется электромагнитное поле клеток организма.


Применение биорезонансной терапии на этапе профилактики инсульта позволяет контролировать гипертонию, не допуская кризов, избавиться от курения и алкоголизма, снизить вес, справиться с внутрисосудистой инфекцией. Нормализация клеточного электромагнитного поля пациента под воздействием внешнего прибора биорезонансной терапии Биомедис исключает инсульт.


До 1 мес больной, как правило, находится в неврологическом стационаре, где лечение инсульта заключается в неотложной помощи по поддержанию жизненно важных функций и мероприятиях по недопущению повторных атак, вероятность которых снижается к исходу первого месяца.


Оптимальным сроком для начала восстановления утраченных функций с помощью аппарата биорезонансной терапии Биомедис следует считать подострый период инсульта (1-3 мес). Программа восстановления, с учетом протекающих в организме патофизиологических процессов, разбита на этапы.


  1. Этап улучшения трофики нейронов головного мозга и предупреждение дальнейшей гибели клеток.
  2. Этап оздоровления артерий головного мозга.
  3. Этап улучшения и стабилизации реологических свойств крови (предупреждение тромбообразования).
  4. Этап очистки крови от избыточного количества холестерина и гомоцистеина (белка смерти).
  5. Этап стабилизации мозгового кровотока и артериального давления в целом.
  6. Ликвидация стойких последствий инсульта (двигательных, речевых, психомоторных и др.).


Аппарат биорезонансной терапии Биомедис доказал свою эффективность в отдаленные сроки после инсульта (5 лет и более), восстанавливая движения в парализованных конечностях, нормализуя речь и психику больных.


Биорезонансная терапия, не создавая новые нейроны, способствует тому, что оставшиеся нервные клетки берут на себя функции погибших, возвращая организму утраченные функции. Медикаментозной альтернативы применению Биомедиса на сегодня не существует. Возвращая клеткам их нормальное электромагнитное поле, биорезонансная терапия приводит к исцелению организма от последствий инсульта.


Вы можете прямо сейчас получить консультацию специалиста по телефону 8 800 333 0289, а так же

подписаться на новости и получать рекомендации и информацию от врачей по вопросам профилактики и лечения заболеваний, очистки организма, антипаразитарной коррекции с помощью методов биорезонансной терапии.

.