ЦЕНА


Биомедис Андроид,  Биомедис М

звоните 8 800 333 0289


О льготах и скидках для пенсионеров, инвалидов, участников ВОВ, лиц, служивших в горячих точках узнавайте по телефону

8 800 333 0289


только по РФ доставка бесплатна и без предоплаты!


купить Биомедис


КУПИТЬ БИОМЕДИС В  ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ 


применение приборов и аппаратов не требует специальной медицинской подготовки и специальных знаний


ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.



Бимедис - участник медицинского портала Русмед












Биомедис
Современное лечении простатита и аденомы простаты


Мужчины старше сорока лет очень часто становятся жертвами аденомы простаты и простатита. Это одна из причин по достижению этого возраста регулярно посещать уролога для выявления заболевания на ранней стадии. Необходимо строго контролировать работу своего организма, внимательно относиться к появляющимся симптомам. Всегда нужно помнить, что любой секс, для обоих партнёров должен быть безопасным. Венерические заболевания обрекают на долгое лечение, с развитием неприятных последствий.


Залог полноценной долголетней сексуальной жизни – это внимательное отношение к своему организму.


Остановимся подробнее на таком заболевании, как простатит. Простатит — это сложное воспалительно-инфекционное заболевание предстательной железы. Этот орган располагается под мочевым пузырём, по своим размерам и форме очень напоминает каштан. Простата производит семенную жидкость, участвующую в процессе переноса сперматозоидов. Простатит не является заболеванием передающимся половым путём Основные симптомы простатита: частое мочеиспускание сопровождающееся жжением, боли в тазу, боли в гениталиях и пояснице, затруднения в начале мочеиспускания, изредка появление крови в моче или сперме, боли при эякуляции, несущественное повышение температуры тела, частые циститы.


Категории простатита:


• бактериальный острый простатит;

• бактериальный хронический простатит, включает в себя простатодинию и хроническую тазовую боль;

• асимптоматический простатит.


Все стадии простатита поддаются лечению, если вовремя обратиться к специалистам. Так как простата имеет прямое отношение к эякуляции, игнорирование данного заболевания может привести к серьёзным проблемам с фертильностью. А ведь не для кого не секрет, что способность производить своё потомство, для каждого мужчины, впрочем, как и для женщины много значит. К тому же запущенный простатит может привести к сложностям с мочеиспусканием, бактериемии, импотенции.


Для сохранения потенции и мужского здоровья, для ощущения уверенности в своих мужских возможностях и получения сексуального удовольствия с любимой женщиной, достаточно строго придерживаться нескольких правил:


· Каждому мужчине, независимо от возраста, следует один раз в год консультироваться у врача уролога. Визуальный осмотр и при необходимости сдача анализов дадут возможность выявить нарушение, и поставить более точный диагноз на начальном этапе болезни и облегчить лечение.


· Для сохранения нормальной потенции, важно следить за весом, избегать стрессов, переутомления и депрессий. Приём витаминов, грамотно сбалансированное питание, регулярные занятия спортом, отказ от алкоголя и никотина, правильный распорядок дня снизят вероятность возникновения эректильной дисфункции.


  • С помощью биорезонансной терапии (БРТ) осуществляется лечение простатита и аденомы простаты, основанное на биорезонансном влиянии "здоровых" электромагнитных колебаний, направленных на больной орган.
  •  В результате такого воздействия происходит  снятие симптомов заболеванияа, регенерация поврежденных воспалительными процессами тканей, блокирование дегенеративных процессов как при хроническом простатите, так и при аденоме простаты.
  •  Лечение следует проводить одновременно с антипаразитарной коррекцией организма (уничтожение болезнетвроной флоры кишечника и сопутствующих заболеванию инфекций, особенно урогенитальных инфекций).
  •  Применение биорезонансной терапии многократно усиливает действие традиционных лекарственных препаратов, что является показанием при комплексном лечении заболевания, и приводит к уменьшению сроков лечения и снижения побочных  применяемых медикаментов, в частности антибиотиков!


Немного истории: понятие биорезонансной терапии даже сегодня еще мало кому знакомо. Основателем биорезонансной терапии был доктор Роял Райф, применявший генератор электромагнитных волн для борьбы с раком на последних стадиях его развития. В 1935 году в штате Калифорния, Роял Райф применил свой метод лечения на шестнадцати смертельно больных. Четырнадцать человек излечились за три с небольшим месяца, а два человека излечились за четыре месяца. Для своих исследований врач Райф изобрёл свой микроскоп с увеличением в шестьдесят одну тысячу раз (невероятную для того времени), с помощью которого устанавливал частоту колебаний молекул человеческого организма, для последующей корректировки частоты воздействия. После многолетних исследований Роял Райф создал таблицу частот, для лечения различных заболеваний. В медицинской практике данный прибор превзошел известные на то время медицинские препараты.


Научными исследованиями доказано, что любой человеческий орган работает на собственных электромагнитных и электрических частотах, которые, под действием различных заболеваний изменяются. Прибор биорезонансной терапии обладает способностью правильной подачи амплитуды и частоты электромагнитного воздействия, этим усиливая естественные частоты человеческого организма и ослабляя вредные «патологические».


"Биомедиc М Уро" способен нейтрализовать вредные патологические ритмы, и восстанавливать физиологические, производя профилактическое воздействие на весь организм. Биорезонансная терапия сочетается с другими видами лечения - фармакотерапией, гомеопатией, физиотерапией, акупунктурой и многими другими, также может быть использовано, как дополнительное, вспомогательное средство.


Проводимые клинические исследования и практические результаты биорезонансной терапии  позволяют сегодня утверждать, что БРТ является прорывом в области нетрадиционной медицины и лечения простатита в частности. Ведь излучая электромагнитные частоты в области, где располагается предстательная железа - воздействие на вашу простату происходит без медикаментозного вмешательства. Это очень большим плюсом. Вам не нужна операция, а достаточно только грамотное использование аппарата «Биомедис», правильный режим питания и просто здоровый образ жизни. И ваши сексуальные отношения будут радовать вас и вашу вторую половинку еще долгие годы.


Получите прямо сейчас консультацию специалиста по телефону


8 800 333 0289


подпишитесь на новости, рекомендации и информацию от врачей по вопросам профилактики и лечения, очистки организма и антипаразитарной коррекции с помощью методов биорезонансной терапии.