ЦЕНА


Биомедис Андроид,  Биомедис М

звоните 8 800 333 0289


О льготах и скидках для пенсионеров, инвалидов, участников ВОВ, лиц, служивших в горячих точках узнавайте по телефону

8 800 333 0289


только по РФ доставка бесплатна и без предоплаты!


купить Биомедис


КУПИТЬ БИОМЕДИС В  ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ 


применение приборов и аппаратов не требует специальной медицинской подготовки и специальных знаний


ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.



Бимедис - участник медицинского портала Русмед












Лечение гипертонии с помощью аппарата Биомедис

Бесплатная консультация специалиста

От гипертонии сегодня страдают многие люди. Этот распространенный недуг нередко становится причиной сердечных приступов и инсультов. Традиционная медицина лечит повышенное давление лекарствами и диетой. Зачастую такая терапия приводит лишь к временным положительным результатам. Ведь лечение направлено только на внешние симптомы болезни.


Каковы причины гипертонии с точки зрения биоэнергетики человека?


Специалисты компании Биомедис провели большой комплекс исследований. В итоге они выяснили, что основополагающими факторами большинства болезней являются нарушения в биоэнергетической структуре человека.


Как известно, организм создает энергетические колебания. Нарушения в гармонии этих частот отражаются на состоянии здоровья человека. Таким образом, гипертония, как и многие другие недуги, вызывается дисбалансом в системе энергий человека. Неправильный образ жизни и негативные эмоции становятся причинами расстройства природных биоритмов.


Основным симптомом возникающих нарушений считается появление чувства усталости. Именно этот фактор сигнализирует о том, что системы и органы работают неправильно. Когда человек не обращает внимания на симптомы хронической усталости и не пытается исправить ситуацию, в организме начинают происходить многочисленные сбои. В результате возникает целый букет заболеваний. И гипертония появляется одной из первых.


Лечение гипертонии методом биорезонансной терапии (метод БРТ)


На сегодняшний день это наиболее эффективный и результативный способ безмедикаментозного лечения многих болезней. Метод заключается в восстановлении нарушенных функций организма с помощью электромагнитных колебаний. Путем использования специального прибора создается резонанс в энергетическом поле пациента. Благодаря этому восстанавливается баланс энергий в организме, что приводит к избавлению от недуга.


Этот уникальный метод впервые был обоснован еще в 1977 г. Ф. Мореллем. О том, что гармония в энергетических полях пациента влечет за собой здоровье физического тела, было известно уже давно. Сегодня эти знания воплотились на практике. Применяя резонанс, можно лечить огромное количество болезней.


Для пациента, страдающего от гипертонии, врач подбирает нужную частоту электромагнитного воздействия. Это ослабляет патологические колебания и восстанавливает нормальные частоты в энергетическом поле пациента. Биорезонансная терапия позволяет вылечить гипертонию без лекарств. Используя оригинальные аппараты для создания резонанса, врачи успешно справляются с последствиями инфаркта и инсульта.


Какие приборы используют специалисты?


На основе проведенных исследований были разработаны уникальные устройства. Они позволяют провоцировать изменения в энергетических частотах человека. При этом воздействовать можно как на всю совокупность органов и систем, так и на определенный орган.


На сегодня нами (компанией «НПК Биомедис») разработан, получил лицензию Минздрава РФ и допущен к применению медицинский аппарат биорезонансной терапии Биомедис М Дельта.   Он предназначены для проведения терапии собственными энергетическими полями, аналогичными энергетическим полям здорового пациента. При этом аппарат позволяют максимально точно подобрать необходимую амплитуду частоты излучений. Устройств являются универсальным, так как применяются для избавления от других всевозможных недугов. идеально подходят для лечения многих нарушений сердечно сосудистой системы , в том числе и гипертонии.


Аппарат  Биомедис М Дельта


Этот аппарат представляет собой особый генератор или излучатель электромагнитных волн. Он создает низкочастотные колебания. При этом частоту модуляции можно задать с помощью специальной программы встроенной в аппарат. Аппарат снабжен синтезатором, который и производит синтез частоты. Биомедис позволяет задать частоту очень точно. Он испускает слабые токи нужной амплитуды. Эти электромагнитные токи вызывают в пораженных органах резонанс "здоровыми" частотами. В результате в организме восстанавливается нарушенный энергетический баланс и наступает выздоровление.


Биомедис М Дельта  удобен в использовании. Он представляет собой незаменимый аппарат, который необходим каждой семье. При любом недомогании или упадке сил вы можете применить это оздоровительное устройство.


Биомедис быстро восстанавливает баланс энергий, что приводит к улучшению самочувствия. Он абсолютно безвреден и не имеет противопоказаний. Его эффективность доказана серией клинических испытаний. Результативность лечения гипертонии при помощи прибора подтверждают многие покупатели.


Прибор имеет приятный дизайн и комфортное управление. Все манипуляции сопровождаются звуковыми сигналами. Наличие  дисплея  делает все действия наглядными и понятными. Загрузить необходимую программу лечения можно с помощью компьютера.


В настоящее время компания-производитель выпускает несколько оригинальных моделей прибора Биомедис. Есть аппараты отдельно для женщин и мужчин. Аппаратом можно лечить артериальную гипертензию, а также проводить профилактику болезни. Устройство просто необходимо тем, кто страдает от аллергических реакций на лекарства. Ведь Биомедис — это прибор, который лечит без медикаментов. Он избавляет больного от самой причины гипертонии. Восстанавливая гармонию в энергетических полях пациента, аппарат позволяет вылечиться естественным образом, без употребления вредных химических препаратов.


Если вы хотите быть здоровым — используйте прибор Биомедис! Это принципиально новый аппарат, который только недавно начал применяться, но его эффективность просто поражает! Он помогает предотвратить и устранить последствия таких страшных болезней, как инфаркт или инсульт. Биомедис — это современный прибор, который направлен на поддержание здоровья человека. Он полностью опровергает устаревшие аксиомы традиционной медицины. Этот аппарат лечит без лекарств и позволяет достичь стабильных результатов.


Перейти в каталог приборов БРТ Биомедис


Вы можете прямо сейчас получить консультацию специалиста по телефону 8 800 333 0289, а так же

подписаться на новости и получать рекомендации и информацию от врачей по вопросам профилактики и лечения заболеваний, очистки организма, антипаразитарной коррекции с помощью методов биорезонансной терапии.

.