ЦЕНА


Биомедис Андроид,  Биомедис М

звоните 8 800 333 0289


О льготах и скидках для пенсионеров, инвалидов, участников ВОВ, лиц, служивших в горячих точках узнавайте по телефону

8 800 333 0289


только по РФ доставка бесплатна и без предоплаты!


купить Биомедис


КУПИТЬ БИОМЕДИС В  ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ 


применение приборов и аппаратов не требует специальной медицинской подготовки и специальных знаний


ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.



Бимедис - участник медицинского портала Русмед












Биомедис
Метод биорезонансной терапии

Суть метода биорезонансной терапии (БРТ) состоит в корректировке функций организма воздействии резонансными электромагнитными колебаниями, снятым с излучений живого организма. Впервые идею метода биорезонансной терапии высказал Ф. Морелл в 1977 году. Суть данного метода заключается в использовании электромагнитного поля вокруг человека. Сначала снимаются данные электромагнитных колебаний с организма человека, далее данные анализируются и синхронизированный со здоровыми излучениями сигнал вызывается резонанс, в результате которого излучения состраивается на получаемые волны, тем самым активизируя процесс самоизлечения. Воздействие возможно как на отдельные клетки, на отдельные системы, и, даже, на весь организм в целом, благодаря точному определению частотного диапазона излучаемых  волн, и возможности точного биорезонансного тестирования. Главная особенность данного метода в возможности усиления нормальных естественных частот организма, и ослабления патологических, с помощью подавления «помех» в информационном поле организма. Наиболее точно этот метод работает при биорезонансной диагностике, которая основывается на съеме электромагнитных излучений, и воздействие волнами на тех же частотах с гармоническим преобразованием, с помощью обратной связи в виде замкнутого контура аппарата с пациентом.В соответствии с этимразличают два вида, ставших основными, в биорезонансной терапии:   экзогенная (индукционная) биорезонансная терапия – это воздействие соответствующими частотно-амплитудными электромагнитными полями на отдельные системы или органы человека.·    эндогенная биорезонансная терапия - это терапия собственными электромагнитными колебаниями организма человека после их специальной обработки;В итоге, чем больше упорядочена система электромагнитных полей в организме человека, тем выше кпд всего организма и, соответственно, выше уровень здоровья и иммунитет человека. Данная методика с эффективностью в 80-95% способствует выздоровлению от большинства заболеваний, и может применяться совместно с любыми терапевтическими средствами для любых возрастов. По оценке специалистов и опыту использования, данной методике необходимо давать высший приоритет среди всех других, что имеются в терапевтическом арсенале.

Активная биорезонансная терапия (АБРТ)


В настоящий момент все чаще распространяются случаи заболеваний, вызванные применением медикаментов и врачебного вмешательства. Так же не менее распространены болезни регуляции связанные с нарушением деятельности нервно, иммунной и эндокринных систем, в следствии неблагоприятных факторов окружающей среды.


Основным источником электромагнитных сигналов в организме человека является мышечная активность, из-за активного обмена электрическими импульсами между головным мозгом и исполнительными системами. А у более простых организмов, таких как бактерии, вирусы и т.п. электромагнитная активность основывается на метаболизме. Движение любой заряженной частицы создаёт вокруг неё магнитное поле, а скопление заряженных частиц создаёт электрический потенциал. Понимание этих процессов дает возможность перейти с медикаментозного лечения болезни к методам биорезонансной терапии.


Жизнь человека неразрывно связанна с бактериями, вирусами и другими паразитическими организмами, которые имеют свои собственные электромагнитные поля. Работая с этими полями можно подавить практически любые виды паразитов в организме не прибегая к медикаментам и антибиотикам, а значит и избежать всех побочных эффектов, которые неизбежны при таких методах лечения.


На данный момент достоверно не известны причины многих тяжелых и неизлечимых болезней, таких как болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера, СПИДа, рака, рассеянного склероза, эндометриоза, тяжёлых артритов, мышечных дистрофий и т.д. Но использование методики биорезонансной терапии показывает что причины этих заболеваний кроются в скрытых паразитных инфекциях. По данным исследований на Земле паразитными инфекциями инфицировано 4300 миллиона человек, в том числе и скрытыми паразитными инфекциями.


Паразитарными болезнями - называется группа заразных болезней, вызываемых простейшими (амёбами, лейшманиями, лямблиями, плазмодиями, трипаносомами, балантидами, пневмоцистами, токсоплазмами и др.), паразитическими червями (гельминтами), членистоногими (насекомыми и клещами), патогенными микроорганизмами (бактериями, спирохетами, риккетсиями - паразитируют у вшей, блох, клещей, патогенными грибками, вирусами).


Коварность скрытых инфекций в том, что их невозможно выявить при обычных обследованиях у врача терапевта или инфекциониста. Но данный метод позволяет уничтожать скрытые инфекции, вводя в диапазон их жизнедеятельных частот короткие сильные помехи. Известно, что помеха с частотой в 30 КГц со временем воздействия до 7-ми минут уничтожает всех паразитов в крови за несколько сеансов с небольшими перерывами. Это совершенно безвредно для организма человека, так как резонансные частоты человека находятся в диапазоне  1-10 МГц, а частоты паразитов в диапазоне 100-400КГц, и ни как не влияют на электромагнитное поле человека.


Экзогенная биорезонансная терапия

 

В ходе исследований удалось определить частоты отдельных органов и систем человека. Например, частота следования спонтанных биоэлектрических импульсов желудка составляет 0,043 Гц, а нисходящей ободочной кишки - 0,064 Гц. Эти две величины относятся между собой с коэффициентом 3/2, и каждая является опорной для рядов, характеризующих частоты спонтанной биоэлектрической активности (СБА) других органов и других функциональных систем организма. Основой в формировании опорных рядов служит последовательное удвоение исходных значений, полученных при биорезонасной диагностике. Например, атриовентрикулярный узел сердечного автоматизма находится в ряду желудка, а синоаурикулярный узел - в ряду нисходящей ободочной кишки. Таким образом, частота лечебного сигнала при СРТ соответствует спонтанным биопотенциалам, предваряющим работу различных органов в нормальном (физиологическом) состоянии. Патологические сигналы ассиметричны по амплитуде, поэтому подаваемы строго симметричный сигнал на кожную проекцию пораженного органа восстанавливает электромагнитное поле до естественного здорового состояния, что неизбежно приводит к выздоровлению.
В процессе исследований выяснилось, что не все органы имеют характеризующих частоты спонтанной биоэлектрической активности. Выход из этой ситуации ученые нашли в использовании диапазон частот, близкий к абсолютной рефракторной фазе восприятии нервных импульсов. Поэтому введены режимы, рассчитанные по формуле: F = V/L, где F - частота; V - скорость распространения электрического импульса; L - линейные размеры объекта. Чем меньше линейные размеры объекта воздействия, тем выше частота лечебного сигнала.