ЦЕНА


Биомедис Андроид,  Биомедис М

звоните 8 800 333 0289


О льготах и скидках для пенсионеров, инвалидов, участников ВОВ, лиц, служивших в горячих точках узнавайте по телефону

8 800 333 0289


только по РФ доставка бесплатна и без предоплаты!


купить Биомедис


КУПИТЬ БИОМЕДИС В  ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ 


применение приборов и аппаратов не требует специальной медицинской подготовки и специальных знаний


ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.



Бимедис - участник медицинского портала Русмед












Биорезонансная терапия
Биомедис аппарат для лечения биорезонансом

Развитие биорезонансной терапии  началось в первой четверти 20-го века, с открытия нашего ученого Александра Гавриловича Гурвича, электромагнитного поля вокруг каждого многоклеточного организма. Электромагнитное поле создается одиночными клетками, и имеет немаловажное значение  протекания всех физиологических процессов и для работы всего организма.


Основателем биорезонансной терапии стал доктор Роял Райф, использовавший генератор электромагнитных волн для лечения рака на последних стадиях развития. В 1934 году в калифорнии он на 16 смертельно больных применил свою технологию лечения. 14 человек излечились за три месяца, и только 2 человека вылечились за четыре. Так же для своих исследований доктор Райф изобрел микроскоп с невероятным для того времени увеличением в 61 тысячу раз, с помощью которого определял частоту колебаний молекул организма пациента, для корректировки частоты воздействия. В результате многолетних исследований была создана таблица частот, для лечения определенных видов болезней.


В медицинской практике этот прибор превзошел все известные тогда медицинские препараты, от которых, впоследствии отказались, из-за низкой эффективности. Так как чем сильнее препарат, тем сильнее его побочные влияния, и пациент попадает в порочный круг, где излечившись от одной болезни, он зарабатывал другую. Но фармацевтические компании не желали мериться с убытками, и приложили усилия, что бы метод доктора Райфа был запрещен, микроскоп выведен из строя, а сам доктор спился.


Но с изобретением этой технологии, ученые по всему миру в своих исследованиях приходили к тем же самым результатам, что и доктор Райф. В 40-х годах профессор Бурр, совместно разными учеными при Йельском университете в свих исследованиях доказал существованиях сложной системы электромагнитных полей вокруг живых организмов. Следующим ученым, достигшим определенных результатов в этой области, был Рейнхольд Фолль, который изучая китайскую акупунктуру, пришел к выводу, что в точках, используемых китайцами для иглоукалывания электрический потенциал кожи значительно выше обычных показателей. Таким образом появилась  электроакупунктура.


В 1975 году германский физик Ф. А. Попп выяснил, что протекание биологических процессов в организме возможно благодаря электромагнитному взаимодействию клеток. Это своего рода канал обмена информацией на межклеточном уровне, который объяснял скорость процессов в организме, для которых не хватало скорости нервных волокон и гормонов.


А в 1977 году два немецких ученых Франц Морелль и конструктор Эрих Раше продолжили развитие этого направления в медицине, и результатом их исследований стала так называемая мора терапия и изобретенный аппарат "Акутест-BRT", для приема и передачи электромагнитных волн.


Следующим шагом в развитии биорезонансной терапии стали аппараты Ю. В. Готовского, это "МИНИ-ЭКСПЕРТ-Д" для диагностики заболевания по электромагнитному излучению организма человека, а также "ИМЕДИС-БРТ" и "МИНИ-ЭКСПЕРТ-ДТ" для излечения данным методом. А сам ученый открыл медицинский центр ИМЕДИС (Интеллектуальных медицинских систем). А в 1992 году под руководством С. П. Коноплева были созданы приборы серии «Дета», так же основанные на методе биорезонансной терапии, которые до сих пор распространены и признаны во многих странах. Например в Германии более чем 25 лет данную методику применяют для лечения огромнейшего количества заболеваний и вредных привычек.


Сейчас известно, что в СССР в крупных исследовательских центрах и институтах, занимавшихся изучением и развитием биорезонансной терапии главы государств, работники спецслужб и другие важные персоны проходили лечение, но от общественности метод был закрыт.
Необходимо отметить, что 100%-ное выздоровление на данный момент недоступно, вследствие неизученных нюансов в работе человеческого организма, и на данный момент эффективность лечения составляет 94,3%. Возможно, что в будущем наука полностью изучит строение организма человека, и мы сможем забыть обо всех болезнях, лекарствах и больницах.